• slide
  • slide
  • slide
  • slide
slide

Mittags-Menus

Donnerstag, 19. Oktober 2017

 

Tagessuppe (im Preis inbegriffen)

Bouillon mit Gemüse

Menu I  CHF 25.50

Zarte Pouletbrust gebraten mit Zitronen-Basilikum Sauce, Risotto und Gemüse

Menu II  CHF 27.50

Fischknusperli vom Zander mit Tartarsauce
garniert mit vielen bunten Salaten

Menu III  CHF 23.50

Kleiner Menu Salat
***
Blätterteig Kissen mit Pilrahmsauce und Gemüse

Tagesdessert CHF 5.50

Vanilleglacé mit Zwetschgenkompott 

 

Von Mittwoch bis Freitag verwöhnen wir Sie mit unseren täglich wechselnden Mittagsmenus.

Am Montag und Dienstag machen wir Pause und unsere Restaurants sind geschlossen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüssen!

Philippe Nanzer und Familie

Betriebsferien vom 23. Oktober bis und mit 29. Dezember 2017.